Quick Memu
오시는 길 오늘본 상품
prev
Next

TOP

Side Navigation

인사말

철원,영주쌀
최상의 품질을 위해 엄격하고 정직한
재료를 사용하여 떡의 품격을 올렸습니다.
옥로제다 이슬차
유기농법으로 녹차를 재배하여 만든
부드러운 맛이 특징인 이슬차에
볶은 소금을 사용합니다.
신안소금/곰소소금
좋은 재료로 맛있고 예쁘게 빚은 떡
소중한 분을 위하여 정성을 담았습니다.
명장의 정성
떡맛스러움은 전통의 솜씨를
지켜가는 장인기업입니다.
대학 졸업과 동시에 떡업계에 발을 내딪은지 벌써 14년이 되었습니다.
이 길을 걸으면서 힘든일도 많았지만, 버팀목이 되어준것은 떡맛스러움의 가족과 고객분들의 칭찬과 격려였습니다.

그러한 힘이 모여 이종화 떡연구소까지 오픈하였고, 그곳에서 좋은 식재료를 이용해 건강에 도움이 되고
맛 또한 좋은 떡을 개발하기위해 연구에 연구를 하고있습니다.
(제철 과일, 지역특산물, 주원료 국산 최고급재료 사용, 불순물을 제거하고 좋은 밑간을 위해 자체개발한 이슬차 소금, 한방재료 이용)

떡 빚는일을 평생소명으로 가는 저에게 떡맛스러움의 가족과 고객분들의 칭찬과 격려가 이어지는 그날까지
변함없이 묵묵이 이 길을 걸어가겠습니다.
떡장 이종화

2013 전국 떡명장 대회 경기도지사상 수상

2014 전국 떡명장 대회 명장부특별상 수상

신한대학교 호텔조리학과 / 한경대학원 영양조리과학과 석사졸업
논문 - 황귀가 미치는 지질대사와 다이어트 영향
  • 떡맛스러움 주소 : 경기도 의정부 용민로 483, 117호 대표 : 이종화
  • 사업자등록번호: 501-11-39606 통신판매업 등록번호 : 제 2016-의정부송산-0070 호
  • 대표전화 : 031-851-1375 팩스 : 031-851-1375 이메일 :
  • Copyright © 떡맛스러움 All rights reserved.